Speisen


Alle unsere Speisen werden frisch für Sie zubereitet.

Hier die durch die aktuelle Lage geänderte Speisenkarte.


  • Großer Salatteller (variiert nach Saison)
    12,90 €
  • Großer Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust, wahlweise mit Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing
    15,50 €
  • Beilagensalat
    4,50 €
  • Kartoffelrösti mit Knoblauchspinat und Schafskäse überbacken
    11,90 €
  • Kartoffelrösti mit Haxenfleisch, Schmorzwiebeln und Senfcreme
    15,90 €
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
    14,50 €
  • Schnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes frites
    15,50 €
  • Schnitzel „Kölsche Art“ mit gebratener Blutwurst, Schmorzwiebeln und Speck-Bratkartoffeln
    18,50 €
  • Penne Rigate in pikanter Tomatensauce
    12,90 €
  • „Himmel un Äd“ gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln und Apfelmus
    10,80 €
  • „Scharfe Keule“ Currywurst mit Pommes frites
    10,80 €
  • SCHINKENHAXE Frisch aus dem Ofen (ca. 1700 Gramm) mit Gaffel-Kölschsauce, Speck-Bratkartoffeln und Krautsalat
    21,50 €
  • Hähnchenbrust in Zitronenpanade, mit fruchtiger Currysauce, Reis und Blattspinat
    17,70 €
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce und Mandeln, dazu Kartoffelpüree, Apfelmus und einen kleinen Beilagensalat
    18,90 €

Beilagenänderungen 1,50 €
Informationen bezüglich Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal. Alle Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.