Suppen


  • Kartoffelrahmsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
    5,50 €
  • Als Vorspeise: Kartoffelrahmsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben
    4,20 €
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen
    6,90 €
  • Als Vorspeise: Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen
    4,90 €

Salate - wahlweise mit Balsamico-/Joghurt- oder Honig-Senf-Dressing


  • Großer Salatteller - Variation aus Eisberg- und saisonalen Salaten
    10,90 €
  • Großer Salatteller
    12,90 €

    mit Kartoffel-Chips und Kräuterdipp

  • Großer Salatteller
    13,50 €

    mit Hähnchenbruststreifen

  • Großer Salatteller
    14,20 €

    mit hausgebeiztem Lachs und Creme fraîche

Rösti


  • Kartoffelrösti mit Apfelmus
    8,80 €
  • Kartoffelrösti mit Rahmchampignons und Brie überbacken
    11,90 €
  • Kartoffelrösti mit Knoblauchspinat und Schafskäse überbacken
    11,90 €
  • Kartoffelrösti mit Sauerkraut und Creme fraîche
    10,50 €
  • Kartoffelrösti mit Hähnchenbruststreifen, Paprika & Emmentaler überbacken
    12,90 €
  • Kartoffelrösti mit Haxenfleisch, Schmorzwiebeln und Senfcreme
    12,90 €
  • Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs dazu Creme fraiche
    13,90 €

Schnitzel vom Schweinerücken


  • Schweineschnitzel „Kölsche Art“ mit gebratener Blutwurst, Zwiebeln und Speck-Bratkartoffeln
    15,50 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
    13,50 €
  • Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites
    14,50 €
  • Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes frites
    14,50 €
  • Beilagensalat
    2,60 €

CORDON BLEU


  • Cordon bleu mit Rosmarinschinken und Brie gefüllt, dazu Pommes frites
    15,50 €
  • Cordon bleu mit Spinat und Schafskäse gefüllt, dazu Speck-Bratkartoffeln
    14,90 €

HAXEN ca. 1400 Gramm


  • Schinken HAXE frisch aus dem Ofen - mit Röggelchen und Krautsalat
    16,90 €
  • Schinken HAXE frisch aus dem Ofen - mit Sauerkraut und Speck-Bratkartoffeln
    18,90 €
  • Schinken HAXE frisch aus dem Ofen - mit Gaffelkölsch-Sauce, Speck-Bratkartoffeln und Krautsalat
    19,90 €

  • Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree
    15,50 €
  • Schweinefiletmedaillons auf Käsespätzle mit Champignonrahm
    16,90 €

Vom Rind


  • Kölscher Biergulasch mit hausgemachten Spätzle
    13,50 €
  • „Kölsches Zwiebelfleisch“ Rindfleisch gekocht und gebraten mit Kartoffelpüree, Speck-Kölsch-Sauce und Schmorzwiebeln
    14,90 €
  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
    16,30 €

Zum Gaffel Kölsch


  • Frisches Mett mit Zwiebeln als Röggelchenhappen
    2,90 €
  • Hausgemachte Frikadelle mit Röggelchen und Senf
    4,50 €
  • „Kölscher Kaviar“ Röggelchen mit Blutwurst, Zwiebeln und Senf
    4,50 €
  • „Halve Hahn“ Röggelchen mit einer Scheibe mittelaltem Holländer und Senf
    4,90 €

Nudeln


  • Spaghetti mit Kürbis-Spinatsauce und Baconstreifen
    10,50 €
  • Tortellini mit Champignon-Käsesauce
    11,80 €
  • Ravioli in Salbeibutter
    13,40 €

Die deftige Küche

  • „Himmel un Äd“ gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln und Apfelmus
    10,50 €
  • Hausgemachte Frikadelle mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
    9,80 €
  • Rostbratwurst mit Sauerkraut und Speck-Bratkartoffeln
    10,90 €

Geflügel


  • Hähnchenbrust auf Trauben-Maronensauce mit Spätzle und Spinat
    14,80 €
  • Geschmorte Gänsekeule in Apfel-Rosinen-Sauce mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen
    23,50 €

Wild


  • Wildschweinragout in Pflaumen-Rotweinsauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen
    19,50 €

Fisch


  • „Pannfisch“ gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce und Speck-Bratkartoffeln
    12,90 €

Dessert


  • Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
    5,50 €
Informationen bezüglich Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal. Alle Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen