Speisen


Alle unsere Speisen werden frisch für Sie zubereitet.

Suppen


  • Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben
    5,70 €
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
    6,90 €
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen
    6,90 €

Vorspeisen


  • Frisches Mett mit Zwiebeln als Röggelchenhappen
    2,90 €
  • „Kölscher Kaviar“ Röggelchen mit Blutwurst, Zwiebeln und Senf
    4,90 €
  • „Halve Hahn“ Röggelchen mit einer Scheibe mittelaltem Holländer und Senf
    6,50 €

Salate - wahlweise mit Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing


  • Großer Salatteller - Variation aus saisonalen Salaten
    10,90 €
  • Großer Salatteller
    13,20 €

    mit gebratenen Champignons und Speck

  • Großer Salatteller
    13,50 €

    mit gebratener Hähnchenbrust

  • Großer Salatteller
    14,20 €

    mit hausgebeiztem Lachs

Rösti


  • Kartoffelrösti mit Apfelmus
    8,80 €
  • Kartoffelrösti mit Rahmchampignons und Brie überbacken
    11,90 €
  • Kartoffelrösti mit Knoblauchspinat und Schafskäse überbacken
    11,90 €
  • Kartoffelrösti mit Hähnchenbruststreifen, Paprika & Käse überbacken
    12,90 €
  • Kartoffelrösti mit Haxenfleisch, Schmorzwiebeln und Senfcreme
    12,90 €
  • Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs und Creme fraiche
    13,90 €

Schnitzel vom Schwein


  • Schnitzel „Kölsche Art“ mit gebratener Blutwurst, Schmorzwiebeln und Speck-Bratkartoffeln
    17,50 €
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
    13,50 €
  • Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites
    14,50 €
  • Schnitzel mit gebratenen Champignons und Speck
    16,50 €
  • Beilagensalat
    3,50 €

CORDON BLEU


  • Cordon bleu mit Rosmarinschinken und Brie gefüllt, dazu Pommes frites
    15,50 €
  • Cordon bleu mit Spinat und Schafskäse gefüllt, dazu Speck-Bratkartoffeln
    15,50 €

SCHINKENHAXE Frisch aus dem Ofen (ca. 1400 Gramm)


  • mit Röggelchen und Krautsalat
    19,90 €
  • mit Sauerkraut und Speck-Bratkartoffeln
    19,90 €
  • mit Gaffelkölschsauce, Speck-Bratkartoffeln und Krautsalat
    19,90 €

Vom Rind


  • Kölscher Biergulasch mit Kartoffelpüree
    14,50 €
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
    16,90 €
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce und Mandeln, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
    16,90 €
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen
    14,50 €

Nudeln


  • Penne mit vegetarischer Bolognese und Parmesan
    10,80 €
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelz
    13,50 €
  • Orecchiette mit Speck, gebratenen Champignons, Knoblauch und Parmesan
    10,50 €

Die deftige Küche

  • „Himmel un Äd“ gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln und Apfelmus
    9,80 €
  • Dicke Bohnen mit Mettwurst und Salzkartoffeln
    10,90 €
  • Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
    10,90 €
  • Kasselerrücken mit Wirsing und Kartoffelpüree
    11,80 €

Geflügel


  • Geschmorte Hähnchenkeule in Rotweinsauce, mit gebratenen Champignons und Speck, dazu Kartoffelpüree
    15,50 €
  • Zitronenhähnchen mit Blattspinat und Salzkartoffeln
    16,70 €

Fisch


  • „Pannfisch“ gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce und Speck-Bratkartoffeln
    13,50 €

Dessert


  • Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
    5,50 €

Beilagenänderungen 1,50 €
Informationen bezüglich Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal. Alle Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen