Suppen


  • Tomatensuppe mit Croutons und Pesto
    5,20 €
  • Als Vorspeise: Tomatensuppe mit Croutons und Pesto
    3,90 €
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen
    6,90 €
  • Als Vorspeise: Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen
    4,20 €

Salate - wahlweise mit Balsamico-/Joghurt- oder Honig-Senf-Dressing


  • Großer Salatteller - Variation aus Eisberg- und saisonalen Salaten
    10,90 €
  • Großer Salatteller
    13,50 €
    mit Peperoni, Schafskäse und Thunfisch
  • Großer Salatteller
    13,50 €
    mit Hähnchenbruststreifen

Rösti


  • Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Limettenlachs dazu Creme fraiche und kleiner Salatteller
    13,90 €
  • Kartoffelrösti mit Rahmchampignons und Brie überbacken, dazu kleiner Salatteller
    11,90 €
  • Kartoffelrösti mit Knoblauchspinat und Schafskäse überbacken, dazu kleiner Salatteller
    11,90 €

Schnitzel vom Schweinerücken


  • Schweineschnitzel „Kölsche Art“ mit gebratener Blutwurst, Zwiebeln und Speck-Bratkartoffeln
    14,90 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salatteller
    13,50 €
  • Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites und kleinem Salatteller
    14,50 €
  • Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes frites und kleinem Salatteller
    14,50 €
  • Cordon bleu mit Rosmarinschinken und Brie gefüllt dazu Pommes frites und kleiner Salatteller
    15,50 €
  • Schweinerückensteak unter der Senfkruste mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
    14,20 €
  • Schweinefiletmedaillons auf Käsespätzle mit Champignonrahm und kleinem Salatteller
    15,90 €

HAXEN ca. 1400 Gramm

  • Schinken HAXE frisch aus dem Ofen
    13,90 €
    - mit Röggelchen und Krautsalat
  • Schinken HAXE frisch aus dem Ofen
    15,90 €
    - mit Sauerkraut und Speck-Bratkartoffeln
  • Schinken HAXE frisch aus dem Ofen
    16,90 €
    - mit Gaffelkölsch-Sauce, Speck-Bratkartoffeln und Krautsalat

Vom Rind


  • Kölscher Biergulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat
    13,50 €

Zum Gaffel Kölsch


  • Frisches Mett mit Zwiebeln als Röggelchenhappen
    2,90 €
  • Hausgemachte Frikadelle mit Röggelchen und Senf
    4,50 €
  • „Kölscher Kaviar“
    4,50 €
    Röggelchen mit Blutwurst, Zwiebeln und Senf
  • „Halve Hahn“
    4,90 €
    Röggelchen mit einer Scheibe mittelaltem Holländer und Senf
  • „Zigeunerwurst“ mit Krautsalat und Pommes frites
    14,20 €

Nudeln


  • Penne Rigate mit Tomaten-Spinatsauce und Schafskäse
    9,50 €
  • Farfalle mit Peperoni und Thunfisch
    10,50 €

Die deftige Küche

  • „Himmel un Äd“
    10,50 €
    Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Apfelmus
  • Hausgemachte Frikadelle mit Zwiebelsauce, Speck-Bohnen und Kartoffelpüree
    9,80 €
  • Rostbratwurst mit Sauerkraut und Speck-Bratkartoffeln
    10,90 €
  • Hausgemachte Haxensülze im Kölschgelee mit Meerrettichremoulade und Speck-Bratkartoffeln
    11,90 €
  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und Kartoffelklößen
    14,90 €
  • „Kölsches Zwiebelfleisch“
    14,90 €
    Rindfleisch gekocht und gebraten mit Kartoffelpüree und Speck-Kölsch-Sauce, Schmorzwiebeln und kleinem Salatteller

Geflügel


  • Hähnchenbrust auf Knoblauchspinat mit Curry-Mangosauce und Reis
    14,50 €

Fisch


  • Sahne-Heringsfilet mit Speck-Bratkartoffeln
    12,50 €
  • „Pannfisch“
    12,90 €
    gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln und kleinem Salatteller

Dessert


  • Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
    5,50 €
Informationen bezüglich Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal. Alle Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen